Käse-Lauch-Suppe

 
Rezept von Michis Backseite

Zubereitungsdauer ca.: 20 Min.

Zutaten:

500 g Gehacktes
5 Stg Lauch
1 Zwiebel
2 kleine Do Chamignons
2 St Kräuter-Schmelzkäse
2 St Sahne-Schmelzkäse
1 Be Schmand
1 l klare Brühe

Zubereitung:

Lauch in Scheiben schneiden und die Zwiebel würfeln.
Aus dem Gehacktes kleine Bällchen formen (2 cm Ø).
Die Bällchen in einer Pfanne anbraten. Die Pilze und die geschnittene Zwiebel dazugeben und kurz mitbraten.
Parallel dazu den geschnittenen Lauch mit wenig Wasser bißfest kochen. Dorthinein kommen die gebratenen Gehacktes-Bällchen, Zwiebeln und Pilze.
Dazu den Schmelzkäse geben und unter ständigem Rühren zergehen lassen.
Mit Brühe auffüllen und mit dem Schmand abrunden.