Möhren-Kartoffel-Suppe

 
Rezept von Michis Backseite

Zubereitungsdauer ca.: 2 Std.

Zutaten:

500 g Suppenfleisch
1 kg Kartoffeln
1 Do gewürfelte Möhren
1½ l Gemüsebrühe
Petersilie
1 Brühwürfel

Zubereitung:

Das Suppenfleisch in dem Wasser mit dem Brühwürfel gar kochen.
Kartoffeln schälen und würfeln.
Fleisch aus der Brühe nehmen, mit der Gemüsebrühe auffüllen.
Kartoffeln hinzufügen.
Möhren abtropfen lassen und dazugeben.
Alles gar kochen lassen.
Fleisch vom Knochen lösen, klein schneiden und zu den Möhren und den Kartoffeln geben.
Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Tipp :
Von dieser Menge hat eine ca. fünfköpfige Familie gut 2 Tage zu essen !
( oder den Rest halt einfrieren.)