Bananen-Erdnuss-Pfannkuchen

 
Rezept von Michis Backseite

Zubereitungsdauer ca.: 60 Min.

Zutaten:

250 g Mehl
250 mI Milch
200 g geröstete Erdnüsse (ungesalzen)
3 Bananen (nicht zu reif),
3 Eier
Öl zum Braten,
Zucker zum Bestreuen
250 ml Wasser

Zubereitung:

Mehl, Milch und 250 mI Wasser verrühren.
Teig 30 Min. abgedeckt beiseite stellen. Inzwischen die Erdnüsse mit einem schweren Messer (oder im Blitzhacker), am besten portionsweise, grob hacken. Bananen in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Eier unter den Teig rühren.
Öl in einer Pfanne erhitzen und etwas Teig hineingeben.
Bananenscheiben darauf geben und die Pfannkuchen etwa 3 Min. backen.
Auf einen Teller gleiten lassen, etwas Öl in die Pfanne geben.
Teller umdrehen und den Pfannkuchen auf der anderen Seite weitere 2 Min. backen.
Fertige Pfannkuchen im Backofen warm halten und mit Zucker bestreut servieren.