Nudelsalat mit Artischockenherzen

 
Rezept von Michis Backseite

Zubereitungsdauer ca.: 60 Min.

Zutaten:

400 g Penne Rigate
150 g Staudensellerie
150 g Cocktailtomaten
1 Gl. Artischockenherzen
1 Be. Joghurt
1 EL Balsamico bianco
80 g Thunfisch
Kräutersalz
Pfeffer aus der Mühle
5 EL Mineralwasser
1 EL Kapern
2 EL Schnittlauchröllchen

Zubereitung:

Nudeln nach Anweisung auf der Packung zubereiten, abschrecken und abtropfen lassen.
Staudensellerie putzen, waschen und in diinne Scheiben schneiden.
Cocktailtomaten waschen und halbieren. Artischockenherzen abtropfen lassen und in Viertel schneiden.
Alles unter die Nudeln mischen.
Joghurt mit Balsamico, Thunfisch und Mineralwasser pürieren, mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.
Kapern zugeben und die Salatsoße mit den Salatzutaten mischen.
Mil Schnittlauch bestreut servieren.
Tipp: Der Salat eignet sich gut für ein Picknick oder zum Grillen!