Italienischer Pastasalat

 
Rezept von Michis Backseite

Zubereitungsdauer ca.: 30 Min.

Zutaten:

250 g Farfalle-Nudeln
250 g Cocktail-Tomaten, in Viertel
1 Bd Rucola
30 g Parmesan
100 g roher Schinken, in Streifen
200 ml Miracel Whip Balance
4 EL Pinienkerne

Zubereitung:

Die Nudeln bissfest kochen (10 Min.), unter kaltem Wasser abschrecken und auskühlen lassen.
In der Zwischenzeit den Rucola waschen, abtropfen lassen und die
dicken Stiele entfernen.
Die Cocktailtomaten waschen, vierteln und den Parmesan mit einem Sparschäler in grobe Löckchen raspeln.
Pinienkerne in der Pfanne rösten.
Nudeln, Tomatenviertel, Parmesan und Pinienkerne mischen.
Rucola und Miracel Whip unterheben und servieren.
Tipp :
Diesen Salat möglichst am gleichen Tag verzehren.