Bananen-Käse-Salat

 
Rezept von Michis Backseite

Zubereitungsdauer ca.: 1 Std.

Zutaten:

200 g mittelalter Gouda
150 g gekochter Schinken
2 EL Zitronensaft
2 EL Tomatenketchup
3 EL Salatmayonnaise
5 EL Joghurt
1 grüne Paprikaschote
2 Bananen
1/2 Staudensellerie
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung:

Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
Paprikaschote und Staudensellerie putzen, waschen und in Streifen schneiden.
Den Schinken und Käse ebenfalls in Streifen schneiden.
Die Mayonnaise
mit Joghurt, Tomatenketchup und Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Die Soße über den Salat gießen und diesen 30 Min. durchziehen lassen.