Calzone Hawaii

 
Rezept von Michis Backseite

Zubereitungsdauer ca.: 40 Min.

Zutaten:

1 Pck. Fertigteig Hefeteig, TK (450 g)
100 g Kochschinken, in Streifen
1 kl. Do. Ananas (260 g)
100 g Gouda, in Streifen
100 ml Miracel Whip Balance

Zubereitung:

Backofen auf 180°C vorheizen.
4 Platten Pizzateig auftauen und halbieren, so das 8 Quadrate entstehen.
Die Quadrate auf eine Größe von ca. 15 x15 cm ausrollen.
Ananas gut abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden.
Ananas, Kochschinken und die Hälfte des Käses mit Miracel Whip Balance mischen.
Füllung auf den Teigplatten verteilen und Teigtaschen formen.
Dafür die Teigplatte diagonal überklappen und die beiden offenen Ränder jeweils mit einer Gabel festdrücken.
Die Teigtaschen mit den restlichen Käsestreifen belegen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzten und
ca. 20 Min. bei 180°C backen.