Zwiebelkuchen

 
Rezept von Michis Backseite

Zubereitungsdauer ca.: 55 Min.

Zutaten:

400 g Brotbackmischung (rustikales Vollkornbrot von Lidl)
200 ml Wasser
1 kg Ziebeln
125 g Sanella
2 Eier
Kümmel
Salz
100 g Schinkenspeckwürfel

Zubereitung:

für 1 Backblech:

Den Teig gem. Beschreibung herstellen und gehen lassen.
Die Zwiebel schälen, grob würfeln und unter ständigem Wenden in 100 g Sanella glasig dünsten.
2 verquirlte Eier in die heiße Masse geben und mit Salz würzen.
Den Brotteig auf Backpapier ausrollen und auf das Backblech legen.
Die Zwiebelmasse daraufgeben, Speckwürfel und Kümmel darüberstreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 30 Min. backen.
Guten Appetit.