Zucchini-Lasagne

 
Rezept von Michis Backseite

Zubereitungsdauer ca.: 50 Min.

Zutaten:

400 g Zucchini
500 g Gehacktes
2 Btl. Hackfleisch-Käse-Suppe mit Lauch Fix von Knorr
400 g Créme fraîche
750 ml Wasser
24 Lasagne-Platten
2 Pck. Tomato al Gusto
200 g ger. Emmentaler
2-3 EL Öl

Zubereitung:

Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.
Hackfleisch in einer Pfanne in Öl anbraten.
Zucchinischeiben dazugeben und kurz mitdünsten.
Wasser zugießen, Beutelinhalt einrühren und aufkochen.
Crème fraîche unterrühren und ca. 5 Min. garen.
In zwei flachen Auflaufformen abwechselnd Hackfleischsauce, Lasagneplatten und Tomato al Gusto schichten.
Mit Sauce beginnend und abschließen.
Mit dem Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 30 Min. garen.