Chicken Fajita

 
Rezept von Michis Backseite

Zubereitungsdauer ca.: 25 Min.

Zutaten:

für 4 Personen

4 Hähnchenbrustfilets a 140 g
400 ml Grillmarinade
8 Tomaten
4 Zwiebeln
3 Paprika rot, grün, gelb
Oregano, Petersilie, Salz und Pfeffer

für den Dip:

je 1/2 Paprika und Zwiebel
1 Tomate
1 Gewürzgurke
Tomatenmark
Chili-Schoten

Zubereitung:

Das Fleisch in Streifen oder Würfel schneiden und in einer Chickenmarinade einlegen.
Ziehen lassen.
Die Brüste mit grob gewürfelten Zwiebeln anschmoren.
Geschnittene Paprika dazu geben. Würzen mit Oregano, Salz und Pfeffer.
Tomatenwürfel mit hinein, alles noch einmal kurz schmoren.
Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
Klein geschnittene Paprika, Zwiebel, Tomate, Gewürzgurke und Chili-Schoten mit Tomatenmark verrühren.

Guten Appetit!