Rum - Würfel

 
Rezept von Michis Backseite

Zubereitungsdauer ca.: 50 Min.

Zutaten:

Teig:

6 Eigelb
6 EL warmes Wasser
300 g Zucker
1 Tü V-Zucker
300 g Mehl
1 TL Backpulver
1 Rum - Aroma
6 Eischnee

Guß:

8 Rippen Blockschokolade
500 g Puderzucker
375 ml Rum und Wasser
250 g Kokosflocken

Zubereitung:

Eigelb mit warmen Wasser schaumig rühren.
Zucker und V-Zucker dazugeben.
Mehl, Backpulver und Rum-Aroma unterheben.
Eiweiß steif schlagen und unterziehen.
Auf ein Blech streichen, bei 200° C ca. 30 Min. backen und in Würfel schneiden.
Schokolade warm machen mit Puderzucker, Rum und
Wasser verrühren.
Würfel in Guß eintauchen und in Kokosflocken umdrehen.