Milka-Muffins

 
Rezept von Michis Backseite

Zubereitungsdauer ca.: 35 Min.

Zutaten:

60 g Milka Schokolade
46 g Butter
40 g Zucker
1 Ei
90 g Mehl
1/2 TL Backpulver, gestrichen
2 EL Milch
10 Muffinförmchen

Zubereitung:

Backofen auf 190 °C vorheizen, Schokolade zerkleinern.
Muffinförmchen vorbereiten.

Butter schaumig rühren.
Nach und nach Zucker, Eier, das mit Backpulver gemischte Mehl abwechselnd mit der Milch zugeben.
Zu einem glatten Teig verarbeiten. Zuletzt die Hälfte der Milka-Schokoladenstückchen vorsichtig unterrühren.
Teigmasse in 10 Muffinförmchen füllen und mit den restlichen Milka-Schokoladenstückchen bestreuen.
Ca. 25 Min. backen, anschließend auskühlen lassen.