Bananen-Schoko-Muffins

 
Rezept von Michis Backseite

Zubereitungsdauer ca.: 35 Min.

Zutaten:

Ergibt ca.12 Muffins

Papierbackförmchen
200 ml Milch
3 EL Schokotropfen
2 Bananen
200 g Mehl
1 EL Zitronensaft
2 TL Backpulver
1 Ei
1 Pri Salz
125 g Rohrzucker
3 EL dunkles Kakaopulver
100 g weiche Butter

Zubereitung:

Backofen auf 200 °C vorheizen.
Die Papierbackförmchen auf das Backblech setzen.
Bananen mit Zitronensaft zerdrücken.
Das Ei verquirlen, mit Zucker und Butter oder Margarine mischen, die Milch angießen und den Bananenbrei sowie die Schokotropfen unterrühren.
Mehl, Backpulver, Salz und Kakaopulver mischen, über die Eiermischung sieben und unterheben.
Den Teig in die Muffinförmchen füllen, 20 bis 25 Min. backen, etwas abkühlen lassen.