Old Banana Cake

 
Rezept von Hilde aus Saarlouis

Zubereitungsdauer ca.: 55 Min.

Zutaten:

280 g Weizenmehl
80 g brauner Zucker
2 TL Backpulver
½ TL Salz
4 - 5 mittelgroße, reife Bananen
45 ml Sonnenblumenöl
einige Tro. Mandelöl
Butter für die Form
Puderzucker

Zubereitung:

Einfach Weizenmehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel verrühren. Bananen mit dem Sonneblumenöl und dem Mandelöl pürieren und mit dem Handrührgerät gut unter die Mehlmischung rühren.
Masse in die gefettete Kastenform schütten und 45 Min. bei 175 °C im vorgeheizten Backofen backen.
Nach dem Erkalten mit Puderzucker bestreuen.
Der Kuchen ist sehr schnell zubereitet.

Das Bild hat freundlicherweise Hilde zur Verfügung gestellt.