Zubereitung:
Den Dill und die Petersilie kleinschneiden.
Den Backofen auf 200 °C aufheizen.
Die Schweinelende mit dem Pfeffer und dem Paprika würzen und im heißen Fett von allen Seiten gut anbraten.
Warm stellen.
Die Petersilie im heißen Fett sehr kurz dünsten und zur Seite stellen.
Das Ei verquirlen.
Den Blätterteig auftauen, zusammenlegen, ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Die Gänseleber mit dem Frischkäse, der Petersilie und dem Dill vermengen.
Die Hälfte der Masse auf die Mitte des Blätterteigs verteilen.
Darauf die Schweinelende legen und mit dem Rest der Masse bedecken.
Die Nahtstellen des Blätterteigs mit dem Ei bestreichen und diesen über der Lende zusammenlegen und gut verschließen.
Das Paket mit dem Ei bestreichen und auf der mittleren Schiene des Backofens ca. 30-40 Min goldgelb backen.
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