Wiener Rindergulasch

 
Rezept von Michis Backseite

Zubereitungsdauer ca.: 3 Std..

Zutaten:

1500 g gewürfeltes Rindfleisch
2 Ta geh. Zwiebeln
½ Ta Schmalz
½ TL Kümmel
½ TL Majoran
Salz
2 geh. Knoblauchzehen
2 EL Paprika
1/4 Ta Ketchup
6 heiße gekochte Kartoffeln
3 hartgekochte Eier in Sch. geschnitten

Zubereitung:

Die Zwiebeln 5 Min. in Fett dünsten. Fleisch, Gewürze , Knoblauch, Salz und 2 Tassen Wasser zufügen.
Zum Kochen bringen und zugedeckt 2 Stunden schmoren lassen.
Paprika, Ketchup und 2 Eßlöffel Wasser verrühren und zum Gulasch geben . Nochmals 10 Min. schmoren lassen.
Mit Kartoffeln und Ei-Scheiben servieren.