Tunfisch-Sandwich

 
Rezept von Michis Backseite

Zubereitungsdauer ca.: 15 Min.

Zutaten:

für 4 Personen:

8 Sch Sandwichtoast
2 Do Tunfisch ohne Öl
50 g Oliven ohne Kern
2 Tomaten
10 Cornichons
1 Bd Schnittlauch
2 EL Mayonaise
40 g Margarine
4 Bl Römersalat, gewaschen
Pfeffer

Zubereitung:

Das Brot toasten.
Tunfisch abtropfen lassen.
Oliven in Scheiben schneiden.
Tomaten waschen und entkernen.
Tomaten und Cornichons in kleine Würfel schneiden.
Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Tunfisch, Oliven, Cornichons, Tomaten, Schnittlauch und Mayonaise vermischen.
Toastscheiben mit Margarine bestreichen.
4 Toastscheiben mit Salatblättern und Tunfischmischung belegen.
Mit Pfeffer bestreuen.
Restliche Toastscheiben oben auf legen und Sandwich diagonal schneiden.