Zubereitung:
Den Blätterteig etwas antauen lassen. Die Eier mit etwas Wasser verquirlen.
1. Scheibe Blätterteig mit Ei bestreichen, mit Käse bestreuen und mit Salz und Pfeffer etwas würzen.
Nächste Scheibe Blätterteig auflegen und wieder mit Ei bestreichen, Käse bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Scheibe Blätterteig auflegen und nun etwas mit dem Rollholz (Nudelholz) drüber rollen.
Mit dem Teigrädchen ca. 1 cm breite Streifen schneiden, diese gedreht auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, nochmals oben mit etwas Ei bepinseln, 15 Min. ruhen lassen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 Min. backen auf mittlerer Schiene.
In der Zwischenzeit die restlichen 3 Blätterteigplatten genauso vorbereiten wie die ersten. |