Zubereitung:
Backrohr auf 200 °C vorheizen.
Aus 4 Eiklar Schnee schlagen.
Dotter mit Zucker sehr schaumig rühren.
Mehl, Kakao und Eischnee unterheben, die Masse auf ein Backblech (mit Backpapier ausgelegt oder gefettet und bemehlt) streichen und ca. 10 – 12 Min. backen.
Die Paradiescreme lt. Packungsanleitung zubereiten (ich nehm etwas weniger Milch) dann den Schlagsahne steif schlagen.
Beides vorsichtig mischen.
Wem es jetzt zuwenig süß ist, der soll ein bisschen Staubzucker dazugeben.
Das Biskuit dick mit Marmelade bestreichen und mit den geschnittenen Bananen belegen, dann die Paradiescreme drüberstreichen und mit Schokoladeglasur überziehen oder sonst irgendwie nett garnieren.
Anmerkung:
Ich habe die Schokoladenglasur selbst gemacht.
Für den Guss 200 g Palmin schmelzen und abkühlen lassen.
3 Eier, 3 EL Puderzucker und 3 EL Kakao verrühren, Palmin langsam dazugeben. |