Zubereitung:
Aus den gesamten Zutaten einen Teig herstellen.
Er hat die Konsistenz von Hefeteig.
Dann 20 Min. in einer Tupperschüssel oder in Frischhaltefolie ruhen lassen.
Den Teig in vier gleich große Stücke teilen. Fladen von ca. 20 cm Ø ausrollen und in einer beschichteten Pfanne ohne Öl oder Fett ca. 1 Min. von jeder Seite backen.
Die Fladen (oder Tortillas) sind fertig, wenn sie leicht angebräunt sind.
Anschließend kann man sie nach Wunsch füllen.
Z.B. Chili con Carne, Salate, Geflügelsalat, etc,.
Das Füllen ist eigentlich auch ganz einfach.
In die Mitte einen Klacks der Füllung geben, eine Seite umklappen (das ergibt dann den Boden) und den Rest aufrollen.
Vor dem Füllen kann man die Wraps auch mit Senf, Salatsoße, Dressings etc. bestreichen. Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. |