7 Tage Körner Kur 2. Tag

 
Rezept von Michis Backseite

Zubereitungsdauer ca.: *

Zutaten:

170 g Hirse
125 g Joghurt
1 EL gem. Haselnüsse
100 g ger. oder kleingeschnittenes Obst
1 TL Honig
Zitronensaft
1 TL klare Gemüsebrühe
125 ml Wasser
Petersilie
Dill
Kresse
Schnittlauch
ger. Käse
1 TL klare Gemüsebrühe
125 ml Wasser
3 EL Tomatenmark
Petersilie
Kresse
Oregano

Zubereitung:

2. Tag
Hirse
170 g Hirse in 3/4 l Wasser aufkochen, auf Warmhaltestufe 30 Min. ausquellen lassen und in 3 Portionen teilen.

Frühstück:
125 g Joghurt, 1 EL gem. Haselnüsse sowie 100 g ger. oder kleingeschnittenes Obst in die 1. Hirseportion rühren und mit 1 TL Honig und Zitronensaft abschmecken.
kj(kcal) 1799(431)

Mittag:
1 TL klare Gemüsebrühe in 125 ml Wasser auflösen und die 2. Portion Hirsebrei darin erwärmen.
Mit frischen Kräutern wie Petersilie, Dill, Kresse und Schnittlauch würzen.
Besonders herzhaft schmeckt es mit ger. Käse.
kj(kcal) 937(225)

Abendessen:
1 TL klare Gemüsebrühe in 125 ml Wasser auflösen.
Darin den restlichen Hirsebrei mit 3 EL Tomatenmark aufwärmen.
Mit frischer Petersilie, Kresse, Oregano würzen.
kj(kcal) 1255(293)