Zubereitung:
Eier, Zucker und 1 Tü V-Zucker schaumig rühren.
Mehl und Backpulver mischen und unterrühren.
Öl und Limonade zufügen und ebenfalls unterrühren.
Ein Backblech (ca. 35x40 cm) fetten. Teig daraufstreichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 25 Min. backen.
Kuchen auskühlen lassen.
Pfirsiche abtropfen lassen und kleine Stücke schneiden.
Schlagsahne steif schlagen, dabei Sahnesteif und 3 Tü V-Zucker einrieseln lassen.
Creme fraiche und 2 Tü V-Zucker verrühren.
Sahne darunterziehen und die Pfirsichstücke unterheben.
Dieses Gemisch gleichmäßig auf dem Kuchen verstreichen.
Fanta-Kuchen nach Belieben mit Zucker und Zimt bestreuen.
Sie können den Fanta-Kuchen auch in einer Springform (28 cm Ø) backen.
Dann brauchen Sie von allen Zutaten nur die Hälfte.
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