Lachs-Wraps mit Senf-Honig-Dip

 
Rezept von Michis Backseite

Zubereitungsdauer ca.: 25 Min.

Zutaten:

Für 4 Wraps

3 EL Crème fraîche
1 TL Senf
1/2 TL Honig
1/2 Bund Dill
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Möhre
4 Tortillas
4 Blätter Romanasalat
8 Scheiben Räucherlachs

Zubereitung:

Crème fraîche, Senf, Honig und gehackten Dill verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Möhre schälen und mit dem Sparschäler in Späne schneiden.
Die Tortillas erwärmen und mit dem Senf-Honig-Dip bestreichen.
Dabei außen einen Rand von etwa 2 cm lassen.
Auf jeden Fladen ein Salatblatt, je 2 Scheiben Räucherlachs und Möhrenspäne geben und fest zusammenrollen.
In eine Serviette gewickelt servieren.