Zubereitung:
Eine Kastenkuchenform oder einen großen Kranz ausfetten.
Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
Die Margarine mit dem Zucker und dem V-Zucker schaumig rühren.
Die Eier nacheinander einrühren, danach die Mandeln und die Haselnüsse.
Das Mehl mit dem Backpulver vermengen, durchsieben und unter den Teig rühren.
Zuletzt den Rum unterziehen.
Den Teig in die Form füllen und den Kuchen auf der unteren Schiene backen. In der Kastenform benötigt er etwa. 60-70 Min in der Springform nur 40-50 Min. (Stäbchenprobe)
Den Kuchen auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Falls der Kuchen mit einem Guß versehen werden soll, muß der Puderzucker mit dem Zitronensaft aufgelöst werden.
Dabei je nach Geschmack, ob der Guß dünn oder dick werden soll, viel oder wenig Saft verwenden.
Den Guß auf den noch warmen Kuchen verteilen.
Sonst kann der erkaltete Kuchen mit dem Puderzucker besiebt werden.
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