Konfetti-Torte

 
Rezept von Michis Backseite

Zubereitungsdauer ca.: 2 Tage

Zutaten:

1 Tortenboden
1 Btl. Götterspeise grün
1 Btl. Götterspeise rot
1 Btl. Götterspeise gelb
500 ml Schlagsahne
4 Be Joghurt
Zucker
9 Bl Gelatine

Zubereitung:

Jeden Beutel der Götterspeise mit je 250 ml Wasser kochen.
In längliche Form gießen und über Nacht erkalten lassen.
Tortenboden zwei mal durchschneiden (zwei Böden können eingefroren werden),Boden auf eine Tortenplatte legen und Tortenring darumlegen.
Götterspeise in Würfel schneiden.
Sahne steifschlagen, Joghurt dazugeben und nach Geschmack süssen.
Gelatine auflösen und unterziehen.
Götterspeisewürfel zu der Joghurt-Sahne-Masse geben.
Masse auf den Tortenboden geben und glattstreichen.
Kalt stellen.
Vor dem Servieren mit Schlagsahne verzieren.