Bauernfrühstück

 
Rezept von Michis Backseite

Zubereitungsdauer ca.: 20 Min.

Zutaten:

für 2 Personen

500 g Kartoffeln
Salz
3 EL Öl
3 Zwiebeln
150 g Würfelschinken
Pfeffer
6 Eier
1 Bd Schnittlauch
2 Gewürzgurken

Zubereitung:

½ l Salzwasser zum kochen bringen.
Die Kartoffeln schälen, waschen, in Scheiben schneiden und ins kochende Wasser geben.
Öl in einer Pfanne erhitzen.
Die Zwiebeln pellen, halbieren, in halbe Ringe schneiden und im Öl anbraten.
Den Würfelschinken dazugeben.
Die Kartoffeln abgießen und zur Zwiebelmasse geben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und zu den Eiern geben.
Gewürzgurken in Scheiben schneiden.
Die Eier zu den Kartoffeln geben und stocken lassen.
Die Gewürzgurken darauf verteilen.