Bunte Kartoffelpfanne 2

 
Rezept von Michis Backseite

Zubereitungsdauer ca.: 30 Min.

Zutaten:

Für 4 Personen,

600 g kl. Kartoffeln
2 rote Paprikaschoten
2 gelbe Paprikaschoten
1 Bd. Lauchzwiebeln
400 g gekochter Schinken (ohne Fettrand)
2 EL Rosmarin
1 TL Öl
Salz
Rosenpaprika

Zubereitung:

Kartoffeln mit der Schale ca. 20 Min. kochen.
Paprika in Streifen, Lauchzwiebeln in Ringe, Schinken in Würfel schneiden.
Kartoffeln abgießen, die Schale abziehen und in einer mit Öl ausgepinselten beschichteten Pfanne zusammen mit den Paprika anbraten.
Lauchzwiebeln, Schinkenwürfeln und Rosmarin zufügen und kurz mitbraten.
Mit Salz und Paprika würzen.
Dazu passen prima Bratwürste!