Bowle

 
Rezept von Michis Backseite

Zubereitungsdauer ca.: *

Zutaten:

4 Btl Grüner Tee Mandarine von Messmer
6 Kumquats
1 Anissterne
1 Stg Zimt
150 ml weißer Rum
2 frische Feigen
1/2 reife Papaya
2 Sch Ananas
2 Nelken
3 EL Zucker
1 Fl. Sekt

Zubereitung:

500 ml Wasser aufkochen und 10 Min. abkühlen lassen.
Kumquats heiß abwaschen und mit den Nelken bestecken.
Teebeutel mit Kumquats, Zimt, Anis und Zucker zusammen in eine Schüssel geben und mit Wasser überbrühen. Teebeutel 1 Min. ziehen lassen und herausnehmen.
Tee erkalten lassen.
Rum und Orangensaft dazugeben.
Unmittelbar bevor die Gäste kommen, kleingeschnittene Früchte und eißkalten Sekt in die Bowlenschüssel geben.