Zubereitung:
Das gesiebte Mehl mit der Butter oder Margarine, dem Salz, dem Wasser und dem Eigelb verkneten.
Den Teig zugedeckt 60 Min. im Kühlschrank ruhen lassen.
Den Schinken, den Lauch, die Champignons und den Camembert in Würfel, die Oliven in Scheibchen schneiden.
Das Öl erhitzen und die Schinkenwürfel darin braun braten.
Lauch- und Pilzwürfel zugeben und alles 10 Min. weiterbraten.
Die Butter zerlassen, das Mehl darin hell anschwitzen, die Milch aufgießen und aufkochen lassen.
Die Kräuter, den Pfeffer, das Salz, das verquirlte Eigelb und die Camembertwürfel in die Sauce rühren.
Den Backofen auf 220 ºC vorheizen.
Den Teig ausrollen und Boden und Rand einer Springform damit auslegen.
Die Füllung auf dem Boden verteilen, die Sauce darüber gießen und die Olivenscheibchen darauf streuen.
Die Torte auf der zweiten Schiebeleiste von unten bei 220 ºC ca. 25 Min. backen.
Heiß servieren.
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