Philadelphia Wrap

 
Rezept von Michis Backseite

Zubereitungsdauer ca.: 20 Min.

Zutaten:

4 Portionen

1 EL Öl
1 großes Hähnchenfilet
1 Karotte, vorgeschält
1 kl rote Paprikaschote, gewürfelt
200 g Kräuter Philadelphia
4 Soft-Tortillas, Fertigprodukt
4 große Salatblätter, z.B. Lollo Rosso
Butterbrotpapier zum Einwickeln

Zubereitung:

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchenfilet darin von beiden Seiten braten.
Das Fleisch salzen, pfeffern und in Streifen schneiden.
Aus der Karotte mit dem Sparschäler breite Streifen schälen.
Die Tortillas großzügig mit Kräuter Philadelphia bestreichen und mit einem Salatblatt belegen.
Hähnchenfleisch mit dem Gemüse mischen und auf das Salatblatt geben.
Mit einem Löffel den übrigen Kräuter Philadelphia auf dem Gemüse verteilen. Wrap einschlagen, einrollen und um das Ende Butterbrotpapier wickeln.