Pfirsich-Törtchen

 
Rezept von Michis Backseite

Zubereitungsdauer ca.: 25 Min.

Zutaten:

2 Eier
3 EL Mehl
3 EL Zucker
¼ TL Backpulver
1 EL Mandelblättchen
4 Pfirsichhälften aus der Do

Fett für Förmchen
4 ofenfeste Portionsförmchen ca. 9 cm Durchmesser

Zubereitung:

Ofen auf 200 °C vorheizen.
Förmchen einfetten.
Pfirischhälften abtropfen lassen und auf der gewölbten Seite mit einem Messer Rauten einritzen.
Eier und Zucker schaumig rühren.
Mehl und Backpulver untermischen.
Teig auf die Förmchen verteilen.
Je 1 Pfirsichhälfte mit der Wölbung nach oben in die Mitte setzen.
Mandeln darüber streuen.
Törtchen ca. 15 Min. im Ofen backen.
Am besten schmecken die Törtchen noch warm.