Zutaten:
200 g Schinken, gekocht
40 g Sahne
2 TL Armagnac oder Weinbrand
Pfeffer
3 Gl. Back'n'Roll Pizzateig auf Backpapier fertig ausgerollt, im Kühlregal
48 Pfefferkörner, schwarz
1 Ei; verquirlt
Zubereitung:
Schinken grob zerteilen und mit der Sahne pürieren.
Den Armagnac unterrühren.
Mit Pfeffer abschmecken.
Den Teig samt Backpapier auf der Arbeitsfläche auslegen.
Pro Stück je einen Kreis mit 3, 5 und 6 cm Ø sowie je 2 Kreise mit 1 cm Ø ausstechen.
Auf die 5 cm großen Kreise je 1 TL Füllung setzen.
Teigränder dünn mit Ei bestreichen.
Die 6 cm großen Kreise darüber legen und gut
andrücken.
Die 3 cm großen Kreise als Nasen nehmen und jeweils zwei 1 cm große Kreise als Nasenlöcher ausstechen (kann man prima mit einer Lochtülle machen) und mit Ei aufkleben..
Aus den Teigresten pro Schweinchen 2 Dreiecke zuschneiden und als Ohren
ankleben.
Ofen auf 200 °C vorheizen.
Als Augen die Pfefferkörner fest in
den Teig drücken.
Die Schweine dünn mit restlichem Ei bepinseln.
15 Min. backen .