Milkaschokobrötchen

 
Rezept von Michis Backseite

Zubereitungsdauer ca.: 55 Min.

Zutaten:

75 g Butterflöckchen
500 g Mehl
1 Tü Trockenhefe
75 g Zucker
3 Eier
150 ml Milch
50 g MILKA Alpenmilch Schokolade

Zubereitung:

Ofen auf ca. 180°C vorheizen.
Butter, Mehl und Germ in einer Schüssel zu einer feinkrümeligen Masse verkneten.
Zucker, Eier (bis auf eines) und Milch dazugeben, zu einem geschmeidigen Teig verrühren und anschließend die MILKA Alpenmilch Schokolade unterheben.
Aus dem Teig Brötchen formen und auf ein gefettetes Backblech legen.
Ein Ei trennen, die Brötchen mit dem Eigelb bestreichen und ca. 30 Min. im vorgeheizten Backofen backen.
Die Brötchen abkühlen lassen.