Zubereitung:
Eine Fettpfanne einfetten.
Eier trennen.
Eigelb und Zucker cremig schlagen.
Eiweiß steif schlagen, V-Zucker dabei unter rühren.
Mehl und Backpulver mischen und unter die Eigelbmasse rühren.
Eischnee vorsichtig unter heben
Auf die Fettpfanne streichen und bei 180 °C 20 Min. backen.
Auskühlen lassen.
Mandarinen abgießen und den Saft auffangen.
1/2 l abmessen und zur Seite stellen.
36 Mandarinen-Stückchen zum verzieren bei Seite stellen.
Puddingpulver mit 12 EL Mandarinensaft verrühren, restlichen Mandarinensaft und Orangensaft aufkochen und angerührtes Puddingpulver zugeben einmal aufkochen lassen.
Die Mandarinen zugeben.
Den Mandarinen- Pudding auf den ausgekühlten Kuchen streichen.
Und 2 Stunden abkühlen lassen.
Sahne mit Puderzucker und Sahnesteif steif schlagen.
3/4 der Sahne auf den Pudding streichen und mit Butterkekse mal mit der Keksseite, mal mit der Schokoladenseite belegen und mit restlicher Sahne und Mandarinen verzieren. |