Schweinefleisch-Wraps mit Gurk

 
Rezept von Michis Backseite

Zubereitungsdauer ca.: 20 Min.

Zutaten:

für 6 Personen :

500 g Schweineschnitzel
60 ml Zitronensaft
60 ml Olivenöl
etw. getr. Rosmarin
Salz und Pfeffer
125 g zerkrümelter Feta-Käse (Schafskäse)
1 kl. Salatgurke, gewürfelt
18 Mini-Pita-Brote (oder sechs große)
einige Salatblätter

Zubereitung:

Schweinefleisch mit Zitronensaft und Olivenöl bestreichen, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen und kurz braun und gar braten.
Warm stellen.
Restliches Öl und Zitronensaft mit dem Feta-Käse vermischen, Gurken und Zwiebel dazugeben, abschmecken mit Salz und Pfeffer. Pitas durchscheiden, mit Salat belegen.
Schweinefleisch in feine Scheiben schneiden und auf die Brottaschen verteilen, jeweils etwas Gurken-Relish darauf geben.