Zubereitung:
Ofen auf 200 °C vorheizen.
Eier, Wasser, Zucker und V-Zucker schaumig schlagen.
Mehl und Kakao unterheben.
Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und 12-15 Min. backen.
Biskuit auf ein mit Zucker bestreutes Küchentuch stürzen, Papier abziehen.
Platte mit Hilfe des Tuchs aufrollen.
Erkalten lassen.
Die Erdbeeren waschen, putzen und würfeln.
Die Hälfte pürieren, Joghurt und 70 g Puderzucker einrühren.
Gelatine einweichen, auflösen, unter die Joghurtmasse ziehen.
30 Min. kühlen.
Sahne mit V-Zucker steifschlagen, Erdbeeren unterheben.
Biskuitplatte entrollen, mit der Creme bestreichen, wieder aufrollen und ca. 2 Std. kühlen.
Mit restlichen Puderzucker bestäuben, den übrigen Erdbeeren verzieren und gleich große Stücke schneiden.
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