Croûtons mit Pilz-Tatar

 
Rezept von Michis Backseite

Zubereitungsdauer ca.: 15 Min.

Zutaten:

für 4 Personen :

250 g feste Steinpilze
Salz
Pfeffer
Worcestershiresauce
ca. ½ TL Zitronensaft
3 - 4 EL Trüffelöl ( in Miniflaschen in italienischen Feinkostgeschäften erhältlich)
8 Sch italienisches Fladenbrot ( schräg vom Laib geschnitten )

Zubereitung:

Die Steinpilze putzen, möglichst nicht waschen und ganz fein hacken.
Pilze salzen und pfeffern, mit 2-3 Tro Worcestershiresauce, Zitronensaft und Trüffelöl vermengen.
Zugedeckt 10 Min.kühl stellen.
Ist die Masse zu trocken, evtl. noch etwas Trüffelöl dazugeben.
Noch einmal abschmecken.
Die Brotscheiben goldbraun toasten und auf einen Rost legen.
Die Pilzfarce darauf verteilen und 2 Min. unter dem Grill überbacken.
Sofort servieren.