| Zubereitung: 
Backofen auf 175 °C vorheizen.Eine Springform  einfetten.
 Eier trennen.
 Butter, Zucker und 1 TÜ Vanillezucker cremig rühren.
 Eigelb einzeln unterrühren.
 Mehl, Backpulver und Schokoraspel mischen und  unterrühren.
 Eiweiß steif schlagen und unterheben.
 Teig in Springform füllen und im Ofen ca. 45 - 50 Min. backen.
 Auskühlen  lassen.
 Tortenboden bis auf einen ca. 1 cm breiten Rand mit einem Löffel
 aushöhlen.
 Kucheninneres zerkrümeln und zur Seite stellen.
 Mandarinen abtropfen lassen.
 Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
 Früchte auf dem Tortenboden verteilen.
 Sahne, 2  Tü  Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen.
 Kuppelartig auf die Früchte häufeln.
 Dick mit den Krümeln bestreuen.
 Puderzucker und Kakao darüberstäuben.
 
 |