Zubereitung:
alles in die Knetmaschine geben und sorgfältig mischen knapp 1 Liter Wasser nach und nach zugeben und ca. 1 Stunde kneten lassen je nach Konsistenz noch etwas Mehl oder Wasser zufügen
Tipp : Dieselbe Menge am Vortag fertigmachen, über Nacht gehen lassen und mit dem frischen Teig mischen. Das macht den Teig besonders locker!
In der Zwischenzeit Gemüse (z.B. Zucchini, Auberginen, Artischocken, Champignons), Käse (Mozarella oder Gouda) und Salami und/oder Schinken schneiden und bereitstellen.
Den Teig ausreichend gehen lassen. Dann ausrollen und ein Backblech belegen oder kleine Kugeln formen, die noch einmal an einem warmen Platz ihr Volumen verdoppeln sollten, bevor sie zur runden Pizza ausgerollt werden.
Ein Gemisch aus Öl, Tomaten, Oregano und Salz als Basis auf dem Pizzateig verteilen.
Mit dem Gemüse und/oder Salami/Schinken nach Belieben belegen. Ihrer Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Nicht so viel drauf, sonst triefen die Pizzas.
Bei ca.225 °C etwa 12-15 Min.backen.
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