Zubereitung:
7. Tag
Getreidemischung
170 g Mehrkorn-Getreidemischung(Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Hirse und Dinkel) in 3/4 l Wasser aufkochen, auf Warmhaltestufe 20 Min. ausquellen lassen und in 3 Portionen teilen.
Frühstück:
125 g Joghurt, 1 ger. Apfel sowie 1 TL Honig mit dem Mehrkornbrei verrühren und je nach Geschmack mit Anis-oder Zimtpulver verfeinern.
kj(kcal) 1609(387)
Mittag:
1 Stg. Lauch in Ringe schneiden, kleine Zwiebel hacken und alles mit 1 TL klare Gemüsebrühe und 125 ml Wasser zum Kochen bringen. Den gegarten Mehrkornbrei zugeben, aufwärmen und mit etwas ger. Käse geschmacklich abrunden.
kj(kcal) 1380(333)
Abendessen:
Den restlichen Mehrkornbrei mit etwas Magermilch aufrühren, dann mit 1 EL gem. Haselnüssen und einer zerdrückten Banane verfeinern.
kj(kcal) 1900(458)
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