Gemüse-Lasagne

 
Rezept von Michis Backseite

Zubereitungsdauer ca.: 40 Min.

Zutaten:

für 2 Personen

60 g Lauch
160 g Karotten
60 g Sellerie
90 g Zwiebeln
50 g Butter
40 g Speck
80 g gekochten Schinken
400 ml Wasser
1 Btl. Fix für Lasagne
5 Stck. Lasagne Platten
100 g Crème fraiche
40 g geriebenen Käse

Zubereitung:

Gemüse waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
Zwiebel in Würfel schneiden.
Alles in Butter glasig dünsten.
Speck und gek. Schinken in Würfel schneiden, dem Ansatz zugeben und kurz mitrösten.
Das Ganze mit kalten Wasser aufgießen, Beutelinhalt einrühren und alles kurz aufkochen lassen.
In eine Auflaufform abwechselnd Soße und Lasagne -Platten einschichten.
Jeweils mit Soße beginnen und enden.
Über die oberste Schicht die Crème Fraiche verteilen, geriebenen Käse darüberstreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 30 Min. backen.