Heute sind
714 Kochrezepte
654 Backrezepte und
387 Tipps online
|
|
Dreikornbrot
|
Rezept von Michis Backseite
Druckversion
Zubereitungsdauer ca.: * |
Zutaten:
250 ml Milch
1½ EL Dickmilch
1 Ei
50 g Butter
500 g Weizenmehl, Typ 1050
3 TL Kräutersalz
7 g Hefe
nach dem Signalton zugeben:
25 g Leinsamen
50 g Weizenkörner
25 g Sonnenblumenkerne |
Zubereitung:
Programm: Vollkornbrot
Brotgröße: mittel
Alle Zutaten in die Form geben, zuerst die flüssigen.
Nach dem Piepston die Körner zugeben.
Tipp:
anstelle der Weizenkörner können auch Kürbiskerne oder Sesamsaat verwendet werden.
* Zubereitungszeit je nach Brotbackautomat |
zurück zur vorherigen Seite Druckversion |
|