Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig herstellen, Teig in eine Springform ( 22cm Durchmesser, Boden gefettet) füllen.
Bei 170-200 °C (vorgeheizt) ca. 20-30 Min.backen.
Kuchen aus der Form lösen, auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Kuchen einmal waagrecht durchschneiden.
Oberen Boden auf eine SEHR GROßE Tortenplatte legen.
Unteren Boden in der Mitte halbieren, aus jeder Gebäckhälfte Dreiecke schneiden.
Dreiecke („Strahlen „) um den oberen Boden legen.
Aprikosen pürieren, Dessert-Soßenpulver mit einem Schneebesen einrühren.
Masse in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel mit einem Knoten verschließen, eine kleine Ecke abschneiden.
Zunächst die Dreiecke („Strahlen“) mit der Masse bespritzen, danach den Mittelteil.
Sonne kurz vor dem Verzehr mit Süßigkeiten und Zuckerstreusel garnieren |