Zubereitung:
Backofen auf 175 °C vorheizen.
Das Eiweiss steif schlagen. Eigelb mit der Zucker verrühren.
Eiweiss drunterheben und das Mehl mit der Speisestärke u. Backpulver darübersieben und langsam unterheben.
Den Teig in eine gefettete Herzform geben und 15-20 Min. backen.
Abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit das Schoko Ganache zubereiten (nach Wonnis Rezept).
Schokolade zusammen mit der Schlagsahne in einem Wasserbad erwärmen bis die Schokolade geschmolzen ist.
Gut verrühren.
Abkühlen lassen und mit dem Handmixer etwas aufschlagen.
Die Masse wird erst später fest und nicht gleich beim Aufschlagen.
Wenn mans eilig hat kann man auch die Schokolade schmelzen und mit dem Mixer in den kalten Schlagsahne einmixen und etwas mixen und dann noch kurz in den Kühlschrank stellen.
Will man die Ganache fester haben, etwas weniger Schlagsahne verwenden.
Boden einmal durchschneiden und mit der Schokoladen Canache füllen.
Wieder zusammen setzen.
Kuchenglasur im Wasserbad zubereiten, weisse Kuvertüre mit dem Kokosfett in der Mikrowelle schmelzen.
Mit der dunklen Glasur das Herz bestreichen, mit der hellen einige Streifen/ Tropfen darüber geben.
Mit den Milkaherzen dekorieren und noch ein wenig der dunklen Glasur darüber träufeln.
Kalt stellen. |