Zubereitung:
Backofen auf 200 °C vorheizen.
Eiweiss sehr steif schlagen.
Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren.
Eischnee unterheben, Mehl und Speisestärke darübersieben und unterheben.
Teig in jeweils 3 Teile teilen.
In den ersten Teil den Vanillepudding sieben und unterheben.
Springform fetten, mit Paniermehl ausstreuen und ersten Teig reingeben und ca. 30 Min. auf der mittleren Schiene backen.
In den zweiten Teil den Erdbeerpudding sieben und unterheben.
Springform fetten, mit Paniermehl ausstreuen und zweiten Teig reingeben und ca. 30 Min. auf der mittleren Schiene backen.
In den dritten Teil den Schokopudding sieben und unterheben.
Springform fetten, mit Paniermehl ausstreuen und dritten Teig reingeben und ca. 30 Min. auf der mittleren Schiene backen.
Die Schlemmercreme Vanille nach Gebrauchsanweisung zubereiten.
Etwas Creme für den Tortenrand zurück behalten.
Zuerst um den gelben Boden Tortenring legen und dann mit der Vanillecreme bestreichen, den roten Boden darauf legen, wieder mit Vanillecreme bestreichen.
Zu letzt den dunklen Boden auflegen mit Vanillecreme bestreichen.
Kühl stellen ca. 1 Std.
Tortenring entfernen, Rand der Torte mit Creme bestreichen, Torte in Stücke einteilen und mit Kakao WM und 07 darauf streuen.
In der Mitte der Torte eine Raffaellokugel setzen und dekorativ ein Fähnchen mit der Deutschlandflagge setzen. |