Zubereitung:
Böden der Dickmanns abschneiden und bei Seite legen.
2 Be. Sahne steifschlagen, Zitronensaft, Quark und Dickmanns zu einer Creme verrühren.
Gelatine in etwas Wasser einweichen, ausdrücken und in einem Topf vorsichtig auflösen vom Herd nehmen und von der Creme etwas zugeben, dann die Gelatine in die Creme rühren.
Eine Schüssel mit etwas Creme ausstreichen und mit den Böden die ganze Schüssel auslegen.
Die Creme vorsichtig in die Schüssel füllen.
Die Böden müssen am Rand bleiben, das ganze mit dem Obstkuchenboden abdecken und etwas fest drücken für 5 Stunden kalt stellen (über Nacht ist besser)
Die Schüssel auf einen Tortenblech stülpen(und wenn die Torte nicht raus geht ein warmes Handtuch darüber legen) und die Schüssel entfernen.
2 Becher Sahne steifschlagen und die Torte damit um streichen.
Bei der Verzierungen ist alles erlaubt.
Das Bild hat freundlicher Weise Regina zur Verfügung gestellt. |