Zubereitung:
Den Reis nach Anweisung kochen.
Den Blätterteig auftauen lassen.
Die Erbsen nach Packungsanweisung auftauen.
Mit der Bratwurstfüllung kleine Klöße formen und im heißen Fett von allen Seiten durchbraten, herausnehmen.
Die Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden.
Die Paprika ca. 5 Min dünsten, danach den Reis, die Erbsen, den abgetropften Mais und die Fleischklöße hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und vom Herd nehmen.
Die Eier verquirlen und bis auf einen kleinen Rest mit der Sahne und dem Käse verrühren.
Die Soße unter die Füllung heben.
Die vier Blätterteigplatten zusammenlegen und zu einem Rechteck (ca. 30x40cm) ausrollen.
Auf ein Blech mit Backpapier legen.
Die Füllung auf dem Teig gleichmäßig verteilen und dann die Seiten längs zusammenrollen.
Die Enden zusammendrücken.
Mit dem restlichen Ei bepinseln und mit ca. je 1 Teelöffel Sesam und Kümmel bestreuen.
Bei 200 °C ca. 30 Min. backen.
Dazu paßt ein guter Weißwein. |