Zubereitung:
Butter, Zucker, Salz und V-Zucker verrühren.
Eier nacheinander unterrühren.
Mehl, Speisestärke, Backpulver, Orangeback und Kakao mischen.
Mehlgemisch unterrühren.
Teig in die gefetteten Eiförmchen füllen, und im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca. 20 Min. backen.
5 Min. in den Formen ruhen lassen und dann vorsichtig stürzen.
Für die Creme die Zartbitterschokolade schmelzen lassen.
Butter mit dem Eigelb,dem V-Zucker und dem Puderzucker schaumig schlagen und anschließend die Schokolade darunterrühren.
Igelform waagerecht teilen, mit etwas Creme füllen, zusammensetzen.
Teig mit Fruchtsaft beträufeln,und die Igelform mit Creme einstreichen.
Kurz antrocknen lassen.
Leicht geröstete Mandelstifte von der Mitte ausgehend dicht an dicht in den Igel stecken.
Für die Augen Smarties aufsetzen. |