Zubereitung:
Hafergrütze in 3/4 l Wasser aufkochen, auf Warmhaltestufe 20 Min. ausquellen lassen und in 3 Portionen teilen.
Frühstück:
1. Portion Hafergrütze mit einem ger. Apfel und Joghurt verrühren, mit einer Msp. Zimt oder Anispulver würzen, mit Honig abschmecken und kalt servieren.
kj(kcal) 1396(332)
Mittag:
1 Möhre und 1 Apfel raspeln und mit 1 TL Zitronensaft verrühren. 2. Portion Hafergrütze und 2 EL Joghurt dazugeben. Mit Honig abschmecken.
kj(kcal) 1568(373)
Abendessen:
Die 3. Portion Hafergrütze mit Joghurt und den Stückchen einer Orange vermengen, mit einer Msp. Zimt oder Anispulver würzen und mit Honig abschmecken.
kj(kcal) 1261(299) |