Zutaten:
für 4 Personen:
4 Tortilla-Fladen (fertig käuflich)
50 g gem. Salat
1 Nektarine
200 g Putenbrust
Salz
bunter, grob geschroteter Pfeffer
1 EL Speiseöl
für das Dressing:
150 g Joghurt
50 g Nuss Nougat Creme
1 TL Zitronensaft
Salz
bunter,grob geschroteter Pfeffer
1 Beet Kresse |
Zubereitung:
Tortilla-Fladen nebeneinander legen.
Salat putzen, waschen, in Mundgerechte Stücke zupfen.
Nektarine waschen, halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden.
Putenbrust waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in heißen Öl braten.
Für das Dressing alle Zutaten verrühren, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
Salat, Nektarinen und Putenbruststreifen auf den Tortilla-Fladen anrichten und mit dem Dressing beträufeln.
Kresse vom Beet schneiden und überstreuen.
Fladen zu Wraps aufrollen, diagonal halbieren und servieren. |